注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上京山人赵忠民欢迎你!

学习 交流 交友 休闲 谢绝圈子 谢绝匿名邀请!

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵忠民,号上京山人,蒙古族,内蒙古赤峰市巴林左旗人。一个一生求索真知从不懈怠的人,一个爱好书法诗词略有所得的人,一个以诚待人年逾古稀的人

网易考拉推荐

填词并书:【画堂春·甲午秋日纪事】(隶书)  

2014-09-13 09:29:59|  分类: 诗词酬答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 


【画堂春·甲午秋日纪事】

上京山人 2014/9/12
 

潇潇秋雨漫东川,
沙沙枫叶声残。
通衢神会总相安。
恍若参禅。

风动芦花滴泪,
水泠堤岸轻寒。
寻踪行旅解微澜。
固守青莲。

 
填词并书:【画堂春·甲午秋日纪事】(隶书) - 上京山人 - 上京山人欢迎您!
 

填词:【画堂春·甲午秋日纪事】 - 上京山人 - 上京山人欢迎您!

 

苦旅斜阳雅和:(2014-9-23)

鳥啼花落水流川。
難堪最是秋殘。
菊花丹桂兩相安。
清靜耽禪。

傷感紅消翠減,
嘆嗟曛暮輕寒。
西風蕭瑟動塵寰。
錮蔽靑蓮。

 

 填词并书:【画堂春·甲午秋日纪事】(隶书) - 上京山人 - 上京山人欢迎您!

 
  评论这张
 
阅读(554)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017