注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上京山人赵忠民欢迎你!

学习 交流 交友 休闲 谢绝圈子 谢绝匿名邀请!

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵忠民,号上京山人,蒙古族,内蒙古赤峰市巴林左旗人。一个一生求索真知从不懈怠的人,一个爱好书法诗词略有所得的人,一个以诚待人年逾古稀的人

网易考拉推荐

山人台湾行手机随拍图片(9)花莲县:太鲁阁峡谷-燕子口险段(视频)  

2014-02-19 15:37:17|  分类: 旅游览胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


山人台湾行手机随拍图片(9)
 
——花莲县:太鲁阁峡谷-燕子口险段(视频)

 

山人台湾行手机随拍图片(9)花莲县:太鲁阁峡谷-燕子口险段(视频) - 上京山人 - 上京山人欢迎您!
太鲁阁峡谷燕子口石碑

 

        太鲁阁峡谷位于台湾岛东部。燕子口为太鲁阁峡谷的一段峭壁,其间山壁雄峻、幽谷萦纡,锥麓断崖,峡谷深峻,溪水滔滔,成为中横公路沿线著名胜景之一。游人到此,感叹大自然的鬼斧神工;而断崖峭壁之间的中横公路燕子口险段,更令人惊奇。当我们头戴安全帽,弃车步行,听导游讲述当年筑路军人经历的艰苦卓绝、可歌可泣的传奇修路故事时;当看到为修路而献身的靳珩烈士塑像和墓碑时,崇敬之情油然而生,蒋经国先生为靳珩段长立碑,也让我十分感动!
      
(关于太鲁阁峡谷和燕子口请参阅:http://baike.baidu.com/link?url=Y-iKghuml8oA6MvjKZ4Ir3SZxl0mYybeQVUp4R4m_y08niXdgCr_f-evB-TF0IS346jBYZ_tmu5ibV106iBHNq

 

山人台湾行手机随拍图片(9)花莲县:太鲁阁峡谷-燕子口险段(视频) - 上京山人 - 上京山人欢迎您!
太鲁阁峡谷燕子口险段悬崖及隧道

 

山人台湾行手机随拍图片(9)花莲县:太鲁阁峡谷-燕子口险段(视频) - 上京山人 - 上京山人欢迎您!
台湾略图http://wenwen.soso.com/p/20090815/20090815182523-167794850.jpg
 

(未完,待续)

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017