注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上京山人赵忠民欢迎你!

学习 交流 交友 休闲 谢绝圈子 谢绝匿名邀请!

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵忠民,号上京山人,蒙古族,内蒙古赤峰市巴林左旗人。一个一生求索真知从不懈怠的人,一个爱好书法诗词略有所得的人,一个以诚待人年逾古稀的人

网易考拉推荐

【填词并书】玉楼春▁孙女婚庆纪事  

2014-12-04 14:30:53|  分类: 诗词酬答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 

【玉 楼 春】

——孙女婚庆纪事
上京山人 2014/11/29


【填词并书】玉楼春————参加孙女结婚庆典有感 2014/11/29 - 上京山人 - 上京山人欢迎您!
英国格拉斯哥大学(我孙女曾就读于此,并获硕士学位)

 

银光弄影荧屏巧,宾客笑盈声缭绕。
新人欣喜合家欢,四海贺词传远道。

双栖共赴英伦岛,十载同窗情未了。
三生石上续前缘,携老相扶题晚照。

注:“四海贺词来远道”——指孙女、孙女婿海内外同学(未到婚庆现场者)通过网络发来视频贺词,在庆典屏幕上播放。

上京山人欢迎您!
 
【填词并书】玉楼春▁孙女婚庆纪事 - 上京山人 - 上京山人欢迎您!
 
上京山人欢迎您!
 

【填词并书】玉楼春————参加孙女结婚庆典有感 2014/11/29 - 上京山人 - 上京山人欢迎您!

 

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017