注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上京山人赵忠民欢迎你!

学习 交流 交友 休闲 谢绝圈子 谢绝匿名邀请!

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵忠民,号上京山人,蒙古族,内蒙古赤峰市巴林左旗人。一个一生求索真知从不懈怠的人,一个爱好书法诗词略有所得的人,一个以诚待人年逾古稀的人

网易考拉推荐

葫芦岛游记之三-街景 公园 海滨  

2012-08-05 08:21:11|  分类: 旅游览胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葫芦岛游记之三-街景公园海滨

图文编辑:上京山人 2012/8/5

 

        葫芦岛是航天英雄杨利伟的家乡,葫芦岛人引以自豪和骄傲,市中心广场矗立着杨利伟全身塑像。7月28日我们路过那里时,因暴雨如注,车内外视线模糊,遗憾的漏掉了拍照塑像的机会。葫芦岛海滨很美,现在正是旅游旺季,游人如织。

        下面视频的最后两幅图片,为笔架山景点入口处,距葫芦岛市区20余公里。因当日雨暴风疾(7级风),我担心渡船跨海危险,没有渡海到达笔架山景区,就返回葫芦岛市区了。 留下这两幅图片,即是曾经“到此一游”的意思。
 

葫芦岛游记之三-街景 公园 海滨 - 上京山人 - 上京山人欢迎您!

葫芦岛海滨

        由于我在葫芦岛停留时间短暂,且因健康状况欠佳,大部分景点没有去成,提前返回呼和浩特了。加上 本人拍照水平有限,这个简短的图片游记难以概括美丽的葫芦岛全貌。在这里向读者和网友们致歉!

 

本篇日志原图共42幅,请点击参阅我的相册《葫芦岛-街景 公园 海滨》

 

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017