注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上京山人赵忠民欢迎你!

学习 交流 交友 休闲 谢绝圈子 谢绝匿名邀请!

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵忠民,号上京山人,蒙古族,内蒙古赤峰市巴林左旗人。一个一生求索真知从不懈怠的人,一个爱好书法诗词略有所得的人,一个以诚待人年逾古稀的人

网易考拉推荐

音画欣赏:《在最深的红尘里重逢》——一首凄美的音乐  

2011-06-26 17:57:47|  分类: 歌曲视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音画欣赏:《在最深的红尘里重逢》

——一首凄美的音乐

点击以下链接查看全屏画面:(字幕更清晰)
http://www.flash34.com/load.swf?s=s6&id=/swfs/2009/9/20090913075814_78836.swf

 

关于《在最深的红尘里重逢》

 

  
   《在最深的红尘里重逢》是一本书,作者:白落梅,云南人民出版社出版。

   《在最深的红尘里重逢》内容简介:

  仓央嘉措,藏传佛教六世达赖喇嘛。他的一生充满传奇,他的故事是永远无法解开的谜题,他写下世间最深情的诗篇,他演绎世间最美的情郎。他成为整个华人世界最具影响力的文化名人之一,他在三百年前感动了无数人,三百年后,他依然再感动着如今的世人。
  传说中,他是莲花生大师转世,他精通世间最深奥的佛法,却用最质朴的诗句广为布道。他拥有世间最尊崇的身份,却又深入最深的红尘。他质本洁来还洁去,他用生命,演绎了一场诗歌之美,佛法之美。
  仓央嘉措是一个不得不读的人,仓央嘉措的诗歌亦是不可不读的经典。白落梅用世间最美的文笔,将仓央嘉措的生平与他的诗歌完美地结合在一起,讲述一个真实并唯美,质朴又深情的仓央嘉措。让我们一起领略上师的佛法,让我们一起领悟上师的深情。

  随书附赠《仓央嘉措诗歌全集》和《仓央嘉措年谱》。

   《在最深的红尘里重逢》作者简介:

  白落梅,原名胥智慧。栖居江南,简单自持。心似兰草,文字清淡。
  其散文在CCTV3《电视诗歌散文》栏目中播出三十余篇。作品常见于《读者》等杂志。读者盛赞其文落梅风骨,秋水文章。已出版作品《恍若梦中一相逢》《烟月不知人事改》《世间所有相遇都是久别重逢》《恨不相逢未剃时》。

摘自百度百科:http://baike.baidu.com/view/5648638.htm#1#1

 

视频及文字取自网络  编辑:上京山人2011-6-26

  评论这张
 
阅读(1356)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017