注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上京山人赵忠民欢迎你!

学习 交流 交友 休闲 谢绝圈子 谢绝匿名邀请!

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵忠民,号上京山人,蒙古族,内蒙古赤峰市巴林左旗人。一个一生求索真知从不懈怠的人,一个爱好书法诗词略有所得的人,一个以诚待人年逾古稀的人

网易考拉推荐

书法习作-美国前国务卿鲍威尔座右铭  

2010-07-02 06:17:21|  分类: 书画收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书法习作-美国前国务卿鲍威尔座右铭

隶书及文字编辑/上京山人  新闻图片/取自网络


 

书法习作-美国前国务卿鲍威尔座右铭 - 上京山人 - 上京山人欢迎您!

     科林·卢瑟·鲍威尔,是美国历史上第一位黑人国务卿;第一位黑人、同时也是最年轻的参谋长联席会议主席。
       1937年4月5日,鲍威尔出生于纽约,他在南布朗克斯长大,父母都是来自牙买加的移民,童年的鲍威尔家庭非常贫困。艰苦磨难没有阻碍鲍威尔的奋发成功。1958年毕业于纽约市立学院,获地理学学士学位;1971年毕业于乔治·华盛顿大学,获商业管理硕士学位。1962以来,鲍威尔在军界服务30余年,逐级晋升至四星上将;2000年从政,任小布什政府国务卿,后辞职。

 

书法习作-美国前国务卿鲍威尔座右铭 - 上京山人 - 上京山人欢迎您!

鲍威尔座右铭释文:
急事慢慢地说,大事想好了再说,小事幽默地说,没有把握的事小心地说,不知道的事不乱说,没有发生的事不胡说,别人的事谨慎地说,伤人的事坚决不说,自己的事该怎么说就怎么说,今天的事做了再说,未来的事未来再说。

 
书法习作-美国前国务卿鲍威尔座右铭 - 上京山人 - 上京山人欢迎您! 书法习作-美国前国务卿鲍威尔座右铭 - 上京山人 - 上京山人欢迎您!

历史图片:国家领导人会见鲍威尔

 
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017