注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上京山人赵忠民欢迎你!

学习 交流 交友 休闲 谢绝圈子 谢绝匿名邀请!

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵忠民,号上京山人,蒙古族,内蒙古赤峰市巴林左旗人。一个一生求索真知从不懈怠的人,一个爱好书法诗词略有所得的人,一个以诚待人年逾古稀的人

网易考拉推荐

与博友髯书之歌会面  

2010-07-24 16:28:14|  分类: 书画收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与博友髯书之歌会面


文/上京山人  2010-7-24
 


        昨天(2010-7-23)清晨,我打开博客,就看到了博客好友髯书之歌的留言:“赵先生:您好!我是西安杨谦石,应朋友之邀,昨天来呼市旅游,不知先生近日可好?是否有机会见面一叙?我的电话是18629069091,如方便时可联糸。”

       我很高兴!竟忘记了连日高温,过敏咳嗽,嗓子哑了。拿起话机就拨他的手机。他说,他刚刚起床(也许是我搅了他的清梦),上午有其他活动安排,约在下午见面。

       若在平时,这样的天气和身体状况,我是不会见任何客人的。但这次情况不同,是博客好友从千里之外的西安赶来,我不能不见上一面。下午三时许,我如约来到杨谦石下榻的海德酒店(我的二女儿担心我的健康随同前往)。髯书之歌已经等候在楼下大厅。

与博友髯书之歌会面 - 上京山人 - 上京山人欢迎您!
上京山人与髯书之歌(左)在呼和浩特海德酒店客房留影 
 

       我们在一起谈论书法创作,谈日常生活,谈起我在西安的熟人朋友,并且互赠书法作品留念,甚为融洽。他的谦和、真诚,给我留下了深刻印象。

      杨谦石是著名书法家,是中国书协、陕西书协会员,西安市书协理事。下面选登一幅他的书法作品,与博友共赏。

与博友髯书之歌会面 - 上京山人 - 上京山人欢迎您!
髯书之歌书法作品:《仙骨佛心》

 
 
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017