注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上京山人赵忠民欢迎你!

学习 交流 交友 休闲 谢绝圈子 谢绝匿名邀请!

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵忠民,号上京山人,蒙古族,内蒙古赤峰市巴林左旗人。一个一生求索真知从不懈怠的人,一个爱好书法诗词略有所得的人,一个以诚待人年逾古稀的人

网易考拉推荐
GACHA精选

父爱如山  

2009-06-21 15:33:44|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是我刚刚收到的网友WU发给我的邮件,贴在这里,供博友一读。
 

 

621日,是今年的父亲节。在儿女眼中,也许父亲是严厉的,不象母亲那么温柔;也许父亲是沉默的,不象母亲百般叮咛。父爱如山,父亲就象山一样,默默地让儿女依靠、伴儿女成长。父亲的爱,巍峨持重,父亲的爱,同样饱含深情。

都说父爱如山,这既是一种责任,也是一种承诺。有了孩子,就要努力做个好父亲,我对孩子实行的是那种“宠而不娇”、顺其自然的养育方式,从来没有强迫她如何如何。在物质上,保证孩子在成长的道路上,有良好的生活和学习环境,在精神上,还要对孩子的困惑不断解惑。总体上讲,我对孩子的教育基本成功。

在父亲节到来之际,收到了不少朋友发来的短信,择录几则转发给大家,祝朋友们父亲节快乐!
 

 

*让阳光走进你的窗,让快乐飞到你身旁!在开心中抽根愉悦的线,为你织件好运衣裳;在幸福里磨根如意的针,为你缝上永远吉祥。祝父亲节快乐!

 

*送给你一阵轻风,带着我的问候;送给你一缕月光,映着我的影像;送给你一片白云,浸透我的温暖;送给你一条短信,连接你我友谊,祝父亲节快乐。

 

*父亲节短信天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果青菜,好好保持心态!老爸节日快乐!

 

*让风吹走你的忧郁,让雨洗掉你的烦恼,让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨,让友情带给你快乐,让我给你无限的问候,祝父亲节快乐。

 

*用一缕春风,两滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做成五颜六色的礼盒,打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,十分热情,装进无数祝福送给你,愿父亲节好运。
 

*盼你伸出双手,接受我盈盈的祝福;在你未来的日子里,让幸福之花开放得灿烂芬芳。在父亲节的日子里,寄一份祝福给你,愿你拥有真心的快乐与喜悦!
 

*落日余辉,映着彩霞,迎着微风,向着天际。丝丝柔柔的微风,传去了节日的祝辞,飘向远方的你,愿你度过这美好的一切,父亲节快乐。

 

*父亲节到了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你度过每分每秒,祝父亲节快乐!

 

*距离不代表分离,没联络不代表忘记,没通电话不代表冷落,在我们彼此忙碌交织的岁月里,我把思念化作短信,祝你父亲节快乐,永远幸福!

 

  *夏日高温不退,生活枯燥无味,革命工作太累,个人身体宝贵,多吃瓜果是对,再烦也要去睡,找个时间聚会,地方不要太贵,祝父亲节快乐!

 

*朋友不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定常常联络,但一定放在心上;身为朋友的我,祝你父亲节快乐。

 

*有时我忙,有时我忘;有时我累,有时我懒!但怎样我也会记得想你,想你这个好朋友!记住:你微笑时我的世界也微笑,祝父亲节快乐!

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017