注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上京山人赵忠民欢迎你!

学习 交流 交友 休闲 谢绝圈子 谢绝匿名邀请!

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵忠民,号上京山人,蒙古族,内蒙古赤峰市巴林左旗人。一个一生求索真知从不懈怠的人,一个爱好书法诗词略有所得的人,一个以诚待人年逾古稀的人

网易考拉推荐

近期书作四幅 请博友教正  

2009-02-23 16:19:39|  分类: 书画收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近期书作四幅 请博友教正
 

 
 
近期书作四幅 请博友教正 - 上京山人 - 上京山人

电视连续剧《乔家大院》片尾曲:《远情》
尘缘苦短,叹人间路长,不能够容我细思量。繁华瞬间,如梦幻一场,世上人有几番空忙。
春去秋来,叹世事沧桑,算人生成败相当。登临远望,看山水迷茫,情通天下,一路奔放。
几番起落,雨暴风狂,转眼间鬓已成霜。留住所爱,留住所想,留住一梦,相伴日月长。

 

 
红楼梦联句:
世事洞明皆学问 人情练达即文章

 
行止无愧天地 褒贬自有春秋

 
 
共事大气度 处人真面目
 
 
 
编辑:上京山人 2009-2-6
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017