注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上京山人赵忠民欢迎你!

学习 交流 交友 休闲 谢绝圈子 谢绝匿名邀请!

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵忠民,号上京山人,蒙古族,内蒙古赤峰市巴林左旗人。一个一生求索真知从不懈怠的人,一个爱好书法诗词略有所得的人,一个以诚待人年逾古稀的人

网易考拉推荐

转载博友清风日志:千里难寻是朋友  

2008-02-24 22:02:31|  分类: 歌曲视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


转载博友清风日志千里难寻是朋友

千里难寻是朋友(动画)


文/清风


 


 


海内存知己,

 天涯若毗邻。
 

良言一句三春暖,

友情能化冰冻寒。

 

 

    在这里我感谢我的博友——您的祝福、您的问候、您的牵挂,永远是我自私的渴求;我看重您们,我也牵挂您们。我感谢生命中有您们与我同行!我也祝愿我的朋友们:快乐无极限、健康无极限!

 


 

    网络文化,时尚而亲切,在这里没有天涯之隔,彼此间在没有路途距离,温馨的祝福和问候,还有真诚的牵挂,化解着生活和工作的压力,分担着彼此的喜、怒、哀、乐,把乾坤和时空浓缩在指端。
 



 

    在这里尽情的挥洒你的才华、尽情的发泄你的不满,尽情的做真实的你自己吧。我是您们的朋友,我愿随时聆听您们的教诲,和您们分担一切。

 

 

上京山人编辑

背景取自小老头博客

 

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017